viernes, 5 de agosto de 2011

Canapes frios para buffet (3)

De atun en aceite:
6 latas de atun en aceite
30g de cebolla roja
1dl de mayonesa
1c sopera de finas hierbas
20 mejillones sin concha
Pan negro
Azafran
Picar muy fina la cebolla roja . Mezclar con la mayonesa , el atun y las finas hierbas,untar los canapes.Decorar con un mejillon rebozado en azafran.
De anchoas:
60g de mantequilla
20 filetes de anchoa
20 laminas muy finas de pimiento morron
Pan blanco
Triturar los filetes de anchoa y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente,untar los canapes.Decorar los canapes con una tira de pimiento morron.
Bicolores de caviar:
60g de mantrequilla
60g de caviar negro
60g de caviar rojo
1 limon cortado en forma de pequeños triangulos
1/2 pimiento rojo cortado en pequeñas tiras
Pan de molde
Untar los canapes con la mantequilla a temperatura ambiente,disponer la mitad con caviar negro y la otra mitad con el rojo.Para decorar poner un triangulo de limon en le lado rojo y una tira de pimiento en el lado negro.
De cangrejo:
200g de carne de cangrejo
1d de mayonesa
1c sopera de ketchup
1/2 aguacate
1 limon
Tartaletas
Rellenar las tartaletas con una mezcla de la carne de cangrejo desmigada , la mayonesa y el ketchup.Para decorar una tira de aguacate regada con el zumo de limon para que no se oxide.

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