miércoles, 10 de agosto de 2011

Canapes frios para buffet (5)


Parisien:
60g de mantequilla
5 lonchas de jamon dulce
5 aceitunas rellenas de pimiento
Pan de molde
Untar los canapes con la mantequilla a temperatura ambiente,poner el jamon sobre ellos y decorar con una rondela de aceituna
Aleman:
60g de mantequilla
5 salchichas de Strasbourg
1c de cafe de mostaza
20 alcaparras
Pan negro
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la mostaza y untar los canapes,poner sobre ellos 5 rodajas finas de salchichas en forma de flor,decorar con una alcaparra.
De pollo:
200g de pechuga de pollo asada
Hojas de lechuga
1dl de mayonesa
20 laminas muy finas de pimiento morron
10 aceitunas negras sin hueso
Perejil en rama
Pan de nueces
Picar la lechuga muy fina y mezclar con la mayonesa, untar los canapes.Laminar finamente la pechuga de pollo y disponerlas sobre los canapes.Decorar con una lamina de pimienro morron y dos rondelas de aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario