jueves, 11 de agosto de 2011

Canapes frios para buffet (5)


De roquefort:
100g de mantequilla
100g de queso roquefort
20 trocitos de nuez
Pan se semillas
Mezclar el queso y la mantequilla a temperatura ambiente,untar los canapes y decorar con un trocito de nuez.



De gruyere:
60g de mantequilla
100g de queso gruyere cortado en laminas muy finas
1c cafe de mostaza
1c sopera de paprika
Pan blanco
Mezclar la mantequilla con la mostaza y untar los canapes.Disponer encima las lonchas de gruyere y espolvorear con paprika.
De jamon con melon:
60g de mantequilla
5 lonchas muy finas de jamon serrano
20 bolitas de melon
5cl de oporto
Pan de nueces
Macerar las bolas de melon en el oporto,untar de mantequilla los canapes y disponer encima las lonchas de jamon.Decorar con una bolita de melon escurrida y picada por un palillo.
De finas hierbas:
2 quesos frescos bien escurridos
2c soperas de finas hierbas
30g de cebolla roja muy picada
20 gambas
Pan negro
Sal, pimienta, paprika
Triturar el queso con las finas hierbas y la cebolla, salpimentar y untar los canapes.Decorar con una gamba rebozada en paprika.

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