jueves, 25 de agosto de 2011

Canapes frios para buffet (6)


De naranja y nueces:
Queso tipo Philadelfia
Mayonesa
El zumo dos naranjas y la ralladura de las cortezas
250g de nueces
Pan de molde
Introducimos en la batidora el queso, la mayonesa, el zumo de la naranja, 1/4 de la ralladura de la cascara y las nueces al gusto, recordando que tenemos que decorar los canapes con media nuez cada uno.
Untamos los canapes con la mezcla resultante y decoramos con la nuez y espolvoreamos la ralladura de naranja.
Tropical:
Queso de untar tipo Philadelfia
1 manzana
Mayonesa
1/2 limon
Piña natural
Pan de nueces
Mezclamos en la batidora el queso y la manzana rallada untada en limon, para que no se oxide. Untamos los canapes y decoramos con un trocito de piña.
City: 
Mantequilla
Queso parmesano rallado
Lonchas de fuet muy finas
Lonchas de queso gruyere muy finas
Rondelas de aceitunas negras
Pan candeal
Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el parmesano, untamos los canapes con la mezcla resultante. Emplazamos el fuet y el queso encima y decoramos con una rondela de aceituna negra

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