Petit fours de crema de chocolate:
Masa de hojaldre
1 huevo
Chocolate noir
Crema de leche
Nueces de pecan
Cacao en polvo
Azucar glass
Estiramos la masa de hojaldre y formamos dos rectangulos iguales, pincelamos con el huevo rebajado con agua y horneamos hasta que levante el hojaldre. Fundimos el chocolate al baño maria, incorporamos la crema de leche sin dejar de remover y guardamos en la nevera, picamos las nueces.
Untamos uno de los cuadrados de hojaldre con la crema de chocolate, salpicamos de nueces y cubrimos con mas crema. Tapamos con el otro cuadrado y dejamos enfriar por espacio de tres horas. Cortamos en porciones del tamaño deseado y espolvoreamos con
el cacao y el azucar glass.
Mini merengues:
3 claras de huevo
250g de azucar
Una pizca de sal
Montamos las claras a punto de nieve con la sal, añadimos el azucar poco para que no se nos desmonte el merengue. Emplazamos con una manga pastelera en papeles para mini magdalenas o bien en una fuente engrasada con mantequilla en pequeñas porciones. Horneamos durante 30m a 150ºc sin dejar de vigilarlos para evitar que se quemen, servimos frios.
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