domingo, 2 de octubre de 2011

Canapes calientes para buffet

Calientes de jamon y queso:
Jamon york cortado fino
Queso para fundir
Mantequilla
Pan de hogaza
Unatamos las rebanadas de pan cn la mantequilla por una de las caras y doramos un poquito en el horno, retiramos, untamos la otra cara y superponemos el jamon y el queso por ese orden, horneamos hasta que se derrita el queso y servimos calientes.
De cerdo y melocoton:
Solomillo de cerdo cortado fino
Melocoton natural en lonchas
Mandarinas
Cebollino
Pan de nueces
Sacamos los gajos de la mandarina y les retiramos la piel, pasamos las lonchas del melocoton por la plancha durante unos segundos, doramos la carne y reservamos todo.
Tostamos el pan, montamos las tostas con el melocoton, la carne y decoramos con el gajo de mandarina y un poquito de cebollino picado. Servir calientes
Calientes de queso de cabra :
Queso de cabra
Aceite de ajo
Pan de centeno
Colocamos las rodajas de queso sobre el pan, rociamos con un hilo de aceite y horneamos hasta que el queso este fundido, servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario