miércoles, 21 de septiembre de 2011

Sandwiches frios para buffet

De huevos y tomate:
5 huevos duros
3 tomates pequeños
5 cl de mayonesa
1c sopera de perifollo picado
4 aceitunas negras
Algunas hojas de lechuga
20 rebanadas de pan blanco
Untamos la mayonesa en las rebanadas de pan, disponemos sobre la mitad de los  cuadrados las hojas de lechuga bien picada, las rondelas de huevo y cerramos con la otra mitad del pan. Cortamos en triangulos y decoramos con una rondela de tomate parmesada en perifollo y una oliva sujetos por un palillo.
De anchoas:
100g de mantequilla
50g de anchoas en aceite
20 rebanadas de pan
Reducimos a pure las anchoas y mezclamos con la mantequilla (a temperatura ambiente). Untamos la mitad de los cuadrados de pan con la mezcla anterior, tapamos con la otra mitad y cortamos en triangulos decorando con un trocito de anchoa.
De queso blanco y finas hierbas:
150g de queso fresco media sal
2c soperas de finas hierbas picadas
1c sopera de paprika
20 rebanadas de pan
Trabajamos el queso fresco con un tenedor, añadimos las finas hierbas y la paprika. Untamos la mitad del pan, cubrimos con los otra mitad y cortamos en triangulos.

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