viernes, 2 de septiembre de 2011

Canapes calientes para buffet


Canape Mallorquin:
100g de sobrasada
2 c de cafe de azucar glass
Pan candela en rebanaditas
Untamos el pan con la sobrasada, espoloreamos ligeramente con el azucar. Introducimos los canapes a horno medio durante tres o cuatro minutos hasta que esten ligeramente tostados, servimos calientes.
De queso fundido:
1/2 taza de nata espesa
1/2 taza de mayonesa
1 taza de queso rallado tipo gruyere
1 taza de pimiento de colores variados muy picados
Finas hierbas picadas al gusto
Pan de nueces en rebanadas finas
Batimos la nata con la mayonesa y las finas hierbas, incorporamos el queso rallado y los pimientos. Untamos la mezcla y doramos a horno medio durante dos minutos hasta que la crema suba.
De foie de oca y cognac:
1 lata de foie de oca
1 chorrito de cognac
queso para untar
Pan de molde
Mezclamos el queso con el foe de oca y el cognac hasta que forme una pasta homogenea, untamos los canapes y los horneamos 3m hasta que se doren.


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