jueves, 4 de agosto de 2011

Canapes frios para buffet (2)

De champiñones:
10 sombreros de champiñon blancos
1 limon
hojas de lechuga
1 dl de mayonesa
1c de cafe de curry
20 pasas
20 laminas de almendra
Pan de molde
Picar de manera muy fina la lechuga,mezclar con la mayonesa y el curry(la mitad aproximadamente),untar los canapes.Lavar y secar los champiñones,untarlos con el limon para que no se oxiden (y se pongan negros, laminar finamente y disponer sobre los canapes.
Decorar con una pasa y una lamina de almendra rebozada con el curry restante.
De rabanos:
60g de mantequilla
10 rabanitos rosas
5 aceitunas negra sin hueso
1 rama de perejil
sal
Pan de molde
Untar la mantequilla y salar ligeramente,laminar muy fino los rabanitos.Untar los canapes con la mantequilla y disponer las laminas de rabanitos en forma de flor.Decorar con una rodela de aceituna negra untada en un poquito de aceite de oliva y una hoja de perejil.
Niçoise:
5 tomates pequeños
3 huevos duros
5 aceitunas negras si hueso
1dl de mayonesa
1 rama de perejil
sal y pimienta
Pan de molde
Untar los canapes con la mayonesa,disponer una rodaja fina de tomate encima y salpimentar , cubrir con una rueda de huevo.Decorar con una lamina de aceituna negra y una hoja de perejil.
De pepino y tomate:
60g de mantequilla
3 tomates pequeños
10 rodajas de pepino
5 cebolletas en vinagre
Pan blanco
Untar la mantequilla ligeramente salada,disponer media rodaja de tomate y media de pepino una al lado de la otra.Decorar con una lamina muy fina de cebolleta.
De palmitos:
5 palmitos medianos
Hojas de lechuga
1dl de mayonesa
1c sopera de paprika
Pan de semillas
Picar muy fina la lechuga,mezclar con la mayonesa y la paprika,untar los canapes con la mezcla resultante.Decorar con tres rodelas de palmito.

1 comentario:

  1. superguay!!!! voy a utilizar tus recetas para mis articulos en ruso:) ¿Te parece?

    ResponderEliminar