domingo, 16 de octubre de 2011

Dips

De cangrejo:
350 ml de leche evaporada
1 pack de queso crema
1 chile picado fino
1 lata de carne de cangrejo
1 c de cafe de sazonador de pollo
Mezclamos todos los ingredientes hasta optener una crema homogenea, enfriamos durante una hora y servimos acompañado de crudites de verduras.
De aceitunas: 
1 bote de aceitunas rellenas sin hueso
1 c de cafe de alcaparras
1/4 litro de nata
Pasamos todos los ingredientes por la batidora hasta optener una crema homogenea, dejamos enfriar una hora en la nevera y servimos acompañado de galletitas saladas
De pollo:
1 taza de pollo asado
1/2 taza de jamon york
1/2 taza de aceitunas sin hueso
1/2 taza de mayonesa
1/4 de vaso de nata
1 c de cafe de salsa Perrys
Trituramos todos los ingredientes hasta optenes una pasta cremosa, dejamos enfriar una hora en la nevera y servimos con tostas de pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario