lunes, 29 de agosto de 2011

Cucharillas de degustacion


Spoon de uvas, roquefort y nueces: 
Uvas grandes de colores
Queso roquefort
Nueces picadas
Un chorrito de nata
Vaciamos las uvas con la ayuda de un cuchillo pequeño, mezclamos la pulpa conseguida (sin las pepitas) con el queso, la nata y las nueces muy picadas. Rellenamos las uvas con la mezcla y decoramos con un trocito de nuez. Es conveniente cortar la base de la uva para que no se vuelquen
Spoon de aguacate y salmon:
Salmon ahumado
Queso fresco tipo Burgos
Aguacate
Caviar
Aceite aromatizado
Cortamos todos los ingredientes muy finos y emplazamos en el spoon,regamos con un poquito de aceite aromatico.
Spoon de huevos de codorniz,jamon crujiente y trufa: 
Huevos de codorniz
Jamon serrano
Trufas
Sal Maldom
Emplazanos el huevo de codorniz escaldado en el spoon, superponemos el jamon (para conseguir que este crujiente lo metemos 1m a maxima potencia en el microondas envuelto en un par de servilletas de papel) y una lamina muy fina de trufa. Decoramos con un cristal de sal Maldom.

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